Trauben-Bowl mit Granola

Trauben-Bowl mit Granola

Für 4 Personen

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Ziehen lassen: ca. 15 Minuten

Zutaten

Granola

  • 100 g grobe Haferflocken
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Kürbiskerne
  • 1 EL Honig

Bowls

  • 1 EL Puderzucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 cm Ingwer, fein gerieben
  • 400 g blaue und weisse Trauben, evtl. halbiert, evtl. entkernt
  • 250 g Quark
  • 180 g Joghurt nature
  • wenig Pfefferminze, Blättchen abgezupft
Rezept mit Freunden teilen
Zubereitung
  1. GRANOLA 
    Haferflocken, Sonnenblumen- und Kürbiskerne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anrösten. Pfanne von der Platte nehmen. Honig daruntermischen, Granola auf einem Backpapier auskühlen lassen.
  2. BOWLS 
    Puderzucker, Zitronensaft und Ingwer in einer kleinen Schüssel verrühren. Trauben beigeben, mischen, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.
  3. FERTIGSTELLEN
    Quark und Joghurt verrühren, mit Granola und Trauben anrichten, mit Pfefferminze garnieren.

Schweiz Natürlich

Einkaufsliste:

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.