Filter
Herkunft
Zertifizierung
Ernährung
Qualität
Kategorien
Produzenten
Preis
 CHF  CHF
Filter

Gemüse fermentieren ist eine uralte Methode der Haltbarmachung. Heute entdecken wir die Fermentation wieder neu, weil uns die lebendigen Mikroorganismen Gutes tun und sie uns erstaunliche Geschmackserlebnisse schenken. Mehr zum Prinzip der Fermentation und den gesundheitlichen Vorteilen von fermentierten Lebensmitteln erfährst du in unserem Blog. mehr lesenweniger

Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Fermentieren 

Bist du auf den Geschmack gekommen? Selbst Fermentieren ist ganz einfach, wir zeigen wie's geht!

Gemüse fermentieren im eigenen Saft

Gemüse fermentieren in Salzlake

Zubehör zum selbst Fermentieren

Bei uns findest du alle nötigen Hilfsmittel, Bio-Gemüse und Gewürze, damit du in deiner Küche loslegen kannst.

Hier Zubehör-Artikel bestellen.

74 Produkte gefunden

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.