Süsse Kürbiswürfel mit Quinoa-Kruste

Süsse Kürbiswürfel mit Quinoa-Kruste

Für 4 Personen

Für 4 ofenfeste Förmchen von ca. 3 dl Inhalt

Zubereiten: ca. 20 Minuten 

Marinieren: ca. 30 Minuten

Backen: ca. 20 Minuten

Zutaten

Kürbis

  • 700 g Kürbis (z.B. Butternuss), gerüstet, in Würfeln (ergibt ca. 500 g)
  • 3 cm Ingwer, fein gerieben
  • 3 EL Honig

Kruste

  • 50 g Quinoaflocken
  • 50 g gehobelte Mandeln
  • 1 Vanillestängel, Samen ausgekratzt
  • 2 EL Honig
  • Puderzucker zum Bestäuben
Rezept mit Freunden teilen
Zubereitung
  1. Kürbis: Kürbis, Ingwer und Honig mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren. In die Förmchen verteilen.
  2. Kruste: Quinoa, Mandeln, Vanillesamen und Honig mischen, auf den Kürbisstücken verteilen.
  3. Backen: Im der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Min. backen. Herausnehmen, ab- oder auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.

Tipp: Dazu passt Vanille- oder Fior-di-latte Glace.

Schweiz Natürlich

Einkaufsliste:

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.