Penne mit Rahmsauce, Schnittmangold & Kichererbsen
Für 2 Personen
Zubereiten: 25 Minuten
Zutaten
160 g Penne
2 gelbe Zwiebeln
250 g Schnittmangold
200 ml (Hafer)Rahm
1 Prise Muskat
0.5 TL Paprika
3 EL Sojasauce
etwas Pfeffer
200 g Kichererbsen, gekocht
etwas Rapsöl
Zubereitung
VORBEREITEN
Einen Topf mit Wasser für die Penne aufkochen, das Wasser salzen. Die Penne nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Schnittmangold grob hacken.
ZUBEREITEN
In einer grossen Bratpfanne etwas Öl erhitzen, die Zwiebelringe dazugeben und für 12 Minuten auf mittlerer Stufe karamellisieren lassen. Den Knoblauch hineinpressen. Dann den Schnittmangold hinzufügen. Für 5 Minuten zusammenfallen lassen, bis das Wasser des Schnittmangolds verdunstet ist. Mit Muskat, Paprika und Pfeffer würzen. Mit Sojasauce ablöschen, Rahm und Kichererbsen und gekochte Penne unterrühren und servieren.