Randen-Hummus mit Tortilla-Chips

Randen-Hummus mit Tortilla-Chips

Für ca. 4 Personen

Zutaten

HUMMUS

  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g roher Randen, in kleinen Stücken
  • 2 cm Ingwer, gerieben
  • 2 dl Wasser
  • 100 g gekochte Kichererbsen, kalt abgespült, abgetropft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Honig (oder Dattelsirup)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Crème Fraîche (oder New Roots Joghurt Nature vegan)
  • Wenig Schnittlauch, fein geschnitten 75 g
  • Tortilla-Chips
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Zubereitung
  1. HUMMUS 
    Öl erwärmen, Randen und Ingwer andämpfen. Wasser dazugiessen, Gemüse zugedeckt 25–30 Min. weichköcheln, in einem Mixbecher auskühlen. Kichererbsen, Zitronensaft und Honig oder Dattelsirup beigeben, pürieren, und würzen.
  2. FERTIGSTELLEN 
    Hummus anrichten, Crème fraîche oder veganer Joghurt darauf verteilen, mit Schnittlauch bestreuen. Tortilla-Chips dazu servieren.

Zubereiten: ca. 40 Minuten

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