Pasta e Fagioli

Pasta e Fagioli

Für 4 Personen

Zubereiten: ca. 25 Minuten 

Einweichen: über Nacht

Kochen: ca. 1 ½ Stunden

Zutaten

100 g Speckwürfeli

1 Zwiebel, fein gehackt 

1 Knoblauchzehen, fein gehackt 

200 g Sellerie, in kleinen Stücken 

480 g Pelati, grob gehackt

1 Liter Gemüsebouillon
2 Stängel glattblättrige Petersilie

150 g kurze Teigwaren, z.B. Müscheli
2 EL glattblättrige Petersilie, grob zerzupft
50 g Parmigiano Reggiano, gerieben

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Zubereitung

Vorbereiten:

Bohnen in kaltem Wasser zugedeckt über Nacht einweichen.

Zubereiten:

Bohnen abtropfen. Wasser aufkochen, Bohnen beigeben, bei kleiner Hitze ca. 1 Std. weich kochen, abtropfen, beiseite stellen.Speck in derselben Pfanne ohne Fett anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie andämpfen. Pelati, Bouillon und Petersilie beigeben, aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Borlottibohnen und Teigwaren daruntermischen, weiterköcheln, bis die Teigwaren al dente sind.

Pasta e fagioli anrichten, Petersilie und Käse darauf verteilen.

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