Indisches Paneer- und Blumenkohl Pilaw
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
- 1 grosse Zwiebel
- 400 g Blumenkohl, gerüstet
- 1 EL Ghee oder Butter
- 200 g Langkornreis
- 4 TL Curry mild
- 5 dl Gemüsebouillon
- 300 g Paneer oder Grillkäse
- 120 g Cashewkerne
- Kerbel oder Petersilie, grob gehackt
Zubereitung
- Zwiebel rüsten und grob hacken, Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen.
- In einer hohen Pfanne in etwas Ghee die Zwiebel und den Reis andünsten. Curry dazu geben, kurz mitrösten. Mit Bouillon ablöschen, bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Min. köcheln. Blumenkohl dazu geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. fertig garen, bis alle Flüssigkeit aufgesaugt und der Reis gar ist.
- Den Paneer oder Grillkäse würfeln, bei Bedarf würzen. In einer Bratpfanne Ghee erhitzen. Cashewkerne ca. 3 Min. braun braten, den Paneer beigeben und rundum braun braten. Die Cashewkerne und den Paneer unter den fertigen Blumenkohl-Pilaw mischen.
- Abschmecken, mit den gehackten Kräutern bestreuen und servieren.
VORBEREITEN: CA. 15 MINUTEN
KOCHEN: CA. 20 MINUTEN