Pasta mit Catalogna
Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 25 Minuten
Zutaten
- 400-500 g Spaghetti
- Salzwasser, siedend
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 50 g getrocknete Tomaten, in Streifen
- 350 g Catalogna, in ca. 4 cm langen Stücken
- Salz, Pfeffer
- Wenig Gewürzblütenmischung
Zubereitung
- Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 1 dl Kochwasser auffangen, beiseitestellen. Spaghetti abtropfen.
- Öl in einer grossen Bratpfanne warm werden lassen. Knoblauch, Tomaten und Catalogna ca. 5 Minuten rührbraten. Spaghetti und aufgefangenes Kochwasser beigeben, würzen, kurz ziehen lassen. Pasta anrichten, mit Gewürzblütenmischung garnieren.