Herbstsonne Bio-Smoothie

Zutaten
- 150 g Traubenbeeren weiss, blau oder gemischt
- 1 Stk Birne (150 g)
- 1 EL Maulbeeren getrocknet (12 g)
- 1 EL Cashewnüsse (15 g)
- ½ TL Zimt gemahlen
- 1/4 Zitrone Fruchtfleisch und etwas Schale
- 150 ml Wasser
Zubereitung
Trauben abbeeren, Birne in grobe Stücke schneiden. Mit Cashews, Zitrone, Maulbeeren und Zimt im Mixer ca. 30 Sekunden durchmixen. Bei Bedarf mit Wasser oder Kokoswasser auf die gewünschte Trink-Konsistenz mischen.
Pro Rezept: je 2 ½ Portionen gemäss «5 am Tag»
ca. 305 kcal, Nutri-Benefits, * % des Tagesbedarfs:
Folsäure 30 %*, Nahrungsfasern 25 %, Magnesium 25 %*