Gemüsetatar, Grüne Spargeln
Für 4 Personen:
Zutaten
- 200 g Knollensellerie
- 2 kleine Lauchstangen
- 2 kleine Kohlrabi
- 4 Rüebli je
- 2 TL Ingwer und Kerbel gehackt 1
- Zitrone, Saft und Schale
- 2 EL Mayonnaise
- 600 g Grüne Spargeln
- 4 EL Olivenöl Salz
Zubereitung
- Für das Tatar das Gemüse rüsten und in kleine Würfel schneiden. Dann im Olivenöl dünsten. Den Ingwer einstreuen und die Gewürze unterheben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und erkalten lassen. Die Mayonnaise unterheben.
- Spargel mit dem Olivenöl und dem Olivensalz marinieren, dann grillieren, sie dürfen ruhig etwas schwarz werden (alternativ in der sehr heissen Pfanne braten).
- Das Tatar auf den Teller anrichten und die grillierten Spargeln dazu geben.
Wer möchte, kann Toast und Butter dazu reichen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit 25 Minuten