Cipollotti-Jackfruit-Jalousien

Zutaten
- 1 eckig ausgewallter Blätterteig
- 1 Glas Sauce Süss-Sauer (ca. 250 g)
- 1 Glas Jackfruit natural, grob zerzupft
- 2 Bund Cipollotti (Schaftzwiebeln), je nach Grösse längs halbiert oder geviertelt
- Salz, Pfeffer
- wenig Kresse
Zubereitung
- Zubereiten: Blätterteig längs halbieren, dann quer in ca. 7 cm breite Stücke schneiden. Teigstücke auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Teigstücke mit Sauce bestreichen, dabei rundum einen Rand von je ca. 1 cm frei lassen. Jackfruit und Zwiebeln darauflegen, würzen.
- Backen: Im auf 220°C Grad (Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. backen.
- Herausnehmen, etwas abkühlen, mit Kresse bestreuen.