Chili sin Carne

Chili sin Carne

Für 4 Personen

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Einweichen: über Nacht

Kochen: ca. 1 ½ Stunden

Zutaten

100 g getrocknete schwarze Bohnen 

100 g getrocknete Augenbohnen
1 EL Olivenöl 

1 Zwiebel, gehackt 

2 Knoblauchzehen, gepresst 

2 Maiskolben, Körner abgeschnitten 

1 Rüebli, in kleinen Würfeln 

100 g Sellerie, in kleinen Würfeln 

1 roter Chili, fein gehackt 

1 TL Kreuzkümmel, zerstossen
1 TL Smokey Salz

¼ TL Zimt 

2 dl Wasser
ca. 400 g Passata

Salz 
Paprika 

150 g Tortilla-Chips nature

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Zubereitung

Vorbereiten: 
Bohnen in kaltem Wasser zugedeckt über Nacht einweichen.

Zubereiten:
Bohnen abtropfen. Wasser aufkochen, Bohnen beigeben, bei kleiner Hitze ca. 1 Std. weich kochen, abtropfen, beiseite stellen. Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse beigeben, mitdämpfen. Chili und alle Zutaten bis und mit Zimt beigeben, ca. 2 Min. mitdünsten. Wasser dazugiessen, aufkochen, ca. 15 Min. köcheln. Passata beigeben, Chili sin carne bei kleiner Hitze ca. 15 Min. fertig köcheln, salzen.

Fertigstellen:
Chili sin carne anrichten, mit Paprika bestäuben, mit Petersilie garnieren. Tortilla-Chips dazu servieren.

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