Pizza primavera
Für 4 Personen
Zutaten
PIZZA-BODEN
- 350 g Bauck-Hof Pizzateig-Mehlmischung (glutenfrei)
- 2½ dl Wasser
- 2 EL Olivenöl
- wenig Maisstärke
BELAG
- 250 g Ricotta
- Salz, Pfeffer
- 500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg geviertelt
- 2 Bundzwiebeln, schräg in Ringen
- 50 g Spinat
- 100 g Parmesan, gehobelt
Zubereitung
- PIZZA-BODEN
Teig mit Wasser und Öl gemäss Verpackungsangabe zubereiten. Teig auf wenig Maisstärke auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. - BELAG
Ricotta würzen, Teigboden damit bestreichen. Spargeln und Bundzwiebeln darauf verteilen, salzen. - BACKEN
Auf der untersten Rille des auf 225 °C vorgeheizten Ofens 20–25 Min. backen. Herausnehmen, Spinat und Parmesan darauf verteilen, würzen.