Penne mit Peperonipesto
Für 4 Personen
Zutaten
- 500 g Penne
- 300 g Rote Peperoni, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 kleine Zwiebeln, gehackt
- 8 EL Olivenöl
- 2 dl Orangensaft oder Gemüsebouillon
- 80 g Macadamia-Nusskerne Olivenöl
- 80 g geriebener Parmesan
- Salz, Chili nach Belieben
Zubereitung
- Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Währendessen das Gemüse im Olivenöl andünsten. Mit Orangensaft oder Bouillon ablöschen, Macadamias beigeben. Solange einkochen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Abkühlen lassen.
- Die Masse pürieren. Bei zu wenig Flüssigkeit Olivenöl zugeben, bis sich alles gut pürieren lässt. Das Peperoni-Macadamia-Gemisch in eine Schüssel geben und mit dem Käse vermischen. Mit Salz und Chili abschmecken.
- Zum Anrichten die Penne mit wenig Pesto vermischen, den Rest der Pesto nach belieben auf die Pasta geben. Mit etwas geriebenem Käse bestreuen.
Zubereiten: ca. 20 Minuten
Kochen: ca. 20 Minuten
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