Kürbis-KARTOFFEL- Linsencurry
Rezept für 4 Personen
Zutaten
- 250 g Linsen braun
- 1 EL Öl
- 1 mittelgrosse Zwiebel
- 5 TL rote Currypaste* (alternativ 2 EL Currypulver)
- 3 dl Bouillon
- 350 g Kokosmilch
- 500 g Kartoffeln festkochend
- 400 g Kürbis
Zubereitung
- Linsen über Nacht in Wasser einweichen, Wasser ab-schütten. Linsen ca. 10 Minuten in gesalzenem Wasser gar kochen. Wasser abgiessen.
- Zwiebel rüsten, fein hacken. Kürbis und Kartoffeln rüsten und in Würfel schneiden (ca. 1×1 cm).
- Zwiebel und Currypaste im heissen Öl andünsten. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen.
- Kürbis- und Kartoffelwürfel beigeben, ca. 20 Minuten gar köcheln.
- Linsen zugeben, abschmecken. Nochmals alles gut heiss werden lassen.
Alle Produkte (ausser die mit *) sind in Bio-Qualität erhältlich bei www.mahlerundco.ch.