Green Power Spaghetti
Für 4 Personen
Zutaten
Gemüse:
- 200 g Coco-Bohnen (oder andere grüne Bohnen)
- Wasser, siedend
- 2 EL Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel, in feinen Ringen
- 250 g Krautstiele, in ca. 1 cm breiten Streifen
- Salz, Pfeffer
Spaghetti
- 300 g Spaghetti
- Salzwasser, siedend
- 130 g Basilikumpesto
Zubereitung
GEMÜSE
Bohnen im siedenden Wasser ca. 7 Min. köcheln, kalt abspülen, abtropfen lassen. Bohnen schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Pfanne beiseite stellen. Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Zwiebelringe anbraten. Bohnen und Krautstiele beigeben, ca. 10 Min. mitdämpfen, würzen.
SPAGHETTI
Pasta in der beiseite gestellten Pfanne im siedenden Wasser knapp al dente kochen. ½–1 dl Kochwasser herausnehmen, mit 3 EL Pesto unter das Gemüse mischen. Spaghetti abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen, anrichten. Restlichen Pesto dazu servieren.
Zubereiten: ca. 30 Minuten
zur Einkaufsliste Green Power Spaghetti