Gemüsepizza mit Pesto rosso

Gemüsepizza mit Pesto rosso

Für 4 Personen

Zutaten
  • 600 g Dinkelpizzateig
  • 1 Glas Pesto rosso
  • 500 g Tomaten
  • 300 g Peperoni gemischt
  • 1 gross Zwiebel
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
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Zubereitung
  1. ZUBEREITUNG 
    Pizzateig auswallen und auf das mit Backtrennpapier belegte Blech geben. Tomaten, Peperoni und Mozzarella grob würfeln, Zwiebeln in Streifen schneiden. Pesto Rosso mit den Gemüse- und Mozzarellawürfeln gut vermischen und bei Bedarf würzen. Gleichmässig auf dem Teig verteilen.
  2. BACKEN 
    Auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens 20 - 25 Min. backen.

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

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