Standort: Aargau und Zürich, Schweiz
Gründungsjahr: 2021
Sortiment: Eingelegtes
SUUR veredelt hochwertiges Gemüse und Obst und macht es weit über die Saison haltbar. So gelangt eine uralte Tradition ins Hier und Jetzt. Die Zutaten kommen von regionalen Bio-Höfen und werden in Handarbeit in Zürich eingelegt oder fermentiert. mehr lesenweniger
SUUR veredelt hochwertiges Gemüse und Obst und macht es weit über die Saison haltbar. So gelangt eine uralte Tradition ins Hier und Jetzt. Die Zutaten kommen von regionalen Bio-Höfen und werden in Handarbeit in Zürich eingelegt oder fermentiert. mehr lesenweniger
Die Geschichte von Suur begann bei einem gemeinsamen Raclette-Essen bei Freunden, zu dem die beiden Zürcher Lorenz Pfrunder und Adrian Hoenicke beide mit selbstgemachten Köstlichkeiten auftauchten. Sofort war klar, dass die beiden Hobby-Fermentierer zusammengehören – und nach einigen Gläsern Schnaps war die Geschäftsidee geboren.
Das Gemüse stammt von Biohöfen aus der Region und wird in einer Kombination von uralten Rezepten und innovativen Ideen in echter Handarbeit verfeinert und haltbar gemacht.
1 Artikel