Nährwerte
pro 100g / 100ml
Energie [kJ] | 1530 | |
Energie [kcal] | 366 | |
Fett | . | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 | g |
Kohlenhydrate | 90.0 | g |
davon Zucker | 90.0 | g |
Eiweiss | 0.0 | g |
Salz | 0.0 | g |
Unsere Labels
EU BIO
Grundlage für das EU-Bio Label bildet die EU-Öko-Verordnung, das Bio-Grundgesetz. Es ist strengste rechtliche Qualitätsnorm für Lebensmittel und im gesamten EU-Raum gültig. EU-Bio steht für artgerechte Tierhaltung, Tierwohl, flächengebundene Produktion, Kreislaufwirtschaft, Pestizidfreiheit, Bodengesundheit, Fruchtfolgen, Mischkulturen und die Verwendung von Nützlingen, um nur einige Bereiche zu nennen. EU-Bio richtet sich nach dem gleichen Regelwerk wie CH-Bio.
Bedeutung bei Mahler & Co.: Häufig als Bio-Mindeststandard bezeichnet, achten wir bei Produkten mit diesem Label wenn immer möglich auf weitere Aspekte der Nachhaltigkeit wie z.B. Fairtrade, Klimafreundlichkeit, Soziale Standards und Ausschluss von Flugtransporten. Der Einfachheit halber zeichnen wir auch Produkte mit privaten, strengeren Biolabels (z.B. Naturland, Bioland) mit dem EU-Bio Label aus.
Beschreibung
Mach ganz einfach selbst zuhause veganen Camembert, Brie, Feta, Ricotta und allerlei Keinkäsespezialitäten ?? ohne Muh und Mäh, dafür mit der Hilfe von Millionen Mikroben. Unsere Keinkäse-Kulturen sind vegan und bio-zertifiziert. Ganz natürlich, ganz ohne Zusätze. Ganz nach deinem Geschmack. Jedem Paket liegt eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Rezepten bei. So kann garantiert nichts schief gehen. TROCKENKULTUR, NICHT KüHLBEDüRFTIG
Anwendung
Diese Kulturen können verschiedene Nüsse, Mandeln und sogar Hülsenfrüchte wie Bohnen als Grundlage für deinen veganen Käse fermentieren. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Mach Keinkäse und lass Mikroben toben.
Qualität
Paul und Leon haben 2015 Fairment in Berlin gegründet. Sie fermentieren fast alles, was bei eins, zwei, drei nicht auf dem Baum ist. Mithilfe von Millionen Mikroben. Das ist plump gesagt ein vitalisierendes Dankeschön für den Darm und Genuss für den Gaumen in einem: probiotisch, raw und so genussvoll.Von Anfang an kooperiert die junge Firma mit den Delphin-Werktstätten: Einer Berliner Einrichtung für Menschen mit Handicap. Gemeinsam mit Mitarbeitern mit Behinderung brauen, befüllen und packen sie die fairment Pakete.Fair" steht nicht nur im Namen, sondern wird hier täglich gelebt und erlebt."
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