VEG-ALP Randen-Steak: Zum Aktionspreis probieren!
Einfach kurz anbraten in der Pfanne – und dann mit einer feinen Sauce servieren. So schnell war gutes Gemüse noch nie zubereitet!
Autorin Esther Kern und Küchenchef Jann M. Hoffmann erfinden Gemüse neu: Ihr Bio-Randensteak ist pur in Handarbeit veredeltes Gemüse, das auf dem Teller die Hauptrolle spielt. Ganz einfach wie ein Steak anbraten, eine feine Sauce dazu und fertig! Die Textur ist verblüffend, das Aroma delikat. Wir bieten Dir die exklusive Gelegenheit, das Randensteak als 3er-Set, Grösse Small oder Medium, 20% günstiger zu probieren. Jetzt vorbestellen für Lieferung auf 5. November ’24.
Randen-Steak 3er-Set vorbestellen. |
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Auslieferung: Dienstag 5. November 2024 |
So funktioniert's:
- Im Webshop das gewünschte Angebot auf den fixen Liefertermin bestellen.
- Wir versenden die vorbestellten Biowaren per A-Post in die ganze Schweiz, je nach Sortiment im Kühlpaket oder ungekühlt.
- Bei Abwesenheit kann das Paket deponiert werden lassen.
- Frischprodukte bei Anlieferung unverzüglich in den Kühlschrank räumen und dort lagern.
Das Randen-Projekt
VEG-ALP steht für «Pflanzliche Rohstoffe, natürlich veredelt» und möchte Dir zeigen, dass Gemüse so viel mehr Potenzial hat, als Beilage zu sein.
Das Randen-Steak ist Gemüse pur. Handwerklich veredelt aus Schweizer Bio-Randen mit rein natürlichen Methoden. Speziell ist der Biss, die Textur der Randen-Steaks, erzielt durch raffinierte Reifung. Das Aroma ist klar auf der Randen-Seite und doch ganz harmonisch und umami.
Die Produzenten:
Jann hat sich als Koch einen Namen gemacht für geradlinige Küche im eigenem Restaurant (Café Boy, Zürich) Er hat ein Jahrzehnt lang die Zürcher Gastroszene mitgeprägt.
Esther ist Journalistin, Autorin, Gemüse-Scout. Sie ist bekannt für ihre Aktion «Leaf to Root®», die international mehrfach ausgezeichnet wurde. Mit ihrer Tätigkeit ist sie auch zu einer Art Gemüse-Botschafterin der Schweiz avanciert.
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