Standort: Engadin, Schweiz
Gründungsjahr: 1973
Sortiment: Brot- & Backwaren
Im Jahre 1973 übernahmen die Eltern von Lucia Meier, Meinrad & Verena, die damalige Dorfbäckerei im Zentrum von Sta. Maria im Val Müstair. Das arbeitsame Paar führt die Dorfbäckerei schnell zum Erfolg und im Jahr 1981 folgte das Café Fuschina welches sich zum Dorftreff etablierte und bis heute Besucher von nah und fern anzieht. Die wunderbare Stube stammt aus dem Jahr 1670 und ist definitiv einen Besuch wert. mehr lesenweniger
Seit 2012 führt Lucia zusammen mit Ihrem Lebenspartner Giancarlo die Erfolgsgeschichte weiter und setzt weiterhin konsequent auf Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit. Die nächste Generation führte unter anderem den Produkteversand ein. Stand heute macht dieser Geschäftsteil bis zu 80% (!) vom Gesamtgeschäft aus. Trotz der punktuellen Neuerungen setzen auch Lucia und Giancarlo aber auf Tradition in der Handwerkskunst. Die eindrücklichen Auszeichnungen Ihrer Mitarbeitenden und Lehrlingen, sowie Produkte Auszeichnungen würdigen Ihre täglichen Bemühungen. So wurde zum Beispiel Ihre Nusstorte zum Bio Knospe Produkt 2022 ernannt!
3 Produkte gefunden