Unsere Labels
EU BIO
Grundlage für das EU-Bio Label bildet die EU-Öko-Verordnung, das Bio-Grundgesetz. Es ist strengste rechtliche Qualitätsnorm für Lebensmittel und im gesamten EU-Raum gültig. EU-Bio steht für artgerechte Tierhaltung, Tierwohl, flächengebundene Produktion, Kreislaufwirtschaft, Pestizidfreiheit, Bodengesundheit, Fruchtfolgen, Mischkulturen und die Verwendung von Nützlingen, um nur einige Bereiche zu nennen. EU-Bio richtet sich nach dem gleichen Regelwerk wie CH-Bio.
Bedeutung bei Mahler & Co.: Häufig als Bio-Mindeststandard bezeichnet, achten wir bei Produkten mit diesem Label wenn immer möglich auf weitere Aspekte der Nachhaltigkeit wie z.B. Fairtrade, Klimafreundlichkeit, Soziale Standards und Ausschluss von Flugtransporten. Der Einfachheit halber zeichnen wir auch Produkte mit privaten, strengeren Biolabels (z.B. Naturland, Bioland) mit dem EU-Bio Label aus.
Genuss
Ingwer lässt schon kurz nach dem Genuss ein wohliges Wärmegefühl in der Bauchmitte entstehen. Mit Ihrem zitronig-scharfen, unverwechselbarem Aroma passt die frische Wurzel zu einer unglaublichen Vielzahl von Gerichten.
Verwendung
Reiben Sie frischen Ingwer jeweils ganz zum Schluss in oder über das fertig gegarte Gericht. Aus der frischen Wurzel lässt sich ein gesunder Ingwer-Shot herstellen. In Scheiben geschnitten kann Sie als Ingwertee aufgegossen werden. Gescnitten oder geraffelt kann frischer Ingwer problemlos in Portionen tiefgekühlt werden.
HIER GIBT ES MEHR WISSENSWERTES ZU INGWER UND DAS REZEPT FÜR DEN BIO INGWER-MANUKA SHOT.
Wie ist's gemacht?
Frischer Bio-Ingwer aus Peru, Schiffstransport
Qualität
Frisch geerntete, unbehandelte Wurzeln, CO2-kompensiert per Post geliefert.
Gesamtbewertung
(0 Bewertungen)