Das ist drin
LIEFERUNG FRISCH AB 5. DEZEMBER 2024
Weissmehl* aus WEIZEN «Tipo 0», Wasser, Schweizer BUTTER* (aus MILCH*), Lievito Madre* (Sauerteig*), Schweizer EIER*, Zucker*, Schokoladenstücke * (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, Emulgator SOJALECITHIN*, natürliches Vanille-Aroma*, Orangenpaste*, jodiertes Speisesalz, WEIZENMALZ*, Vanille*
* biologische Landwirtschaft
Allergene
Enthalten: GLUTEN, EIER, MILCH, SOJA
Spuren möglich: MANDELN, HASELNÜSSE, BAUMNÜSSE, CASHEWNÜSSE, MACADAMIANÜSSE
Nährwerte
pro 100g / 100ml
Energie [kJ] | 1689 kJ |
Energie [kcal] | 405 kcal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
davon Zucker | 18 g |
Eiweiss | 7.7 g |
Salz | 0.62 g |
Unsere Labels
Manufaktur
Diese Auszeichnung verwenden wir für Produkte, bei deren Produktion und / oder Konfektionierung der hauptsächliche Teil der Arbeitsprozesse manuell und kleingewerblich durchgeführt wird. Beispiele sind gewerbliche Bäckereien, Metzgereien, Pastamanufakturen, Gewürzmühlen etc.
Bedeutung bei Mahler & Co.: Wir glauben an gutes Handwerk! Produkte, die hauptsächlich mit handwerklichen Methoden in überschaubaren Manufakturen erzeugt werden, sind einzigartig und unverkennbar. Dabei soll der grösste Teil der Wertschöpfung beim Urproduzten selber bleiben.
CH Bio
Die Basis für alle weiteren Biolabels regelt auf rechtlicher Grundlage den biologischen Anbau von Lebensmitteln in der Schweiz. CH-Bio steht für artgerechte Tierhaltung, Tierwohl, flächengebundene Produktion, Kreislaufwirtschaft, Pestizidfreiheit, Bodengesundheit, Fruchtfolgen, Mischkulturen und die Verwendung von Nützlingen, um nur einige Bereiche zu nennen. CH-Bio richtet sich nach dem gleichen Regelwerk wie EU-Bio.
Bedeutung bei Mahler & Co.: Häufig als Bio-Mindeststandard bezeichnet, achten wir bei Produkten mit diesem Label wenn immer möglich auf weitere Aspekte der Nachhaltigkeit wie z.B. Fairtrade, Klimafreundlichkeit, Soziale Standards und Ausschluss von Flugtransporten.
Mehr über Mahler Eigenmarke erfahren
Die 60-jährige Bio-Geschichte der Familie Mahler bringt eine Vielfalt von wertvollen Kontakten zu Produzenten in aller Welt mit sich. Für unsere eigene Marke selektionieren wir beste Qualitäten, hauptsächlich aus langjährigen, uns persönlich bekannten Projekten. Unsere Überzeugung für nachhaltig erzeugte Bio-Qualität und die Leidenschaft der Produzenten für schonenden Anbau steckt in jedem Produkt. Unvergleichlich – randvoll mit Geschmack, randvoll mit Genuss!
Trockenfrüchte & Nüsse
Unser breites Sortiment mit auserlesenen Trockenfrüchten und Nüssen aus aller Welt beinhaltet alt bewährte Kraftpakete und neu entdeckte Perlen mit wertvollem Potential. Wir freuen uns, Ihnen unser farbiges, starkes Angebot in unserer Shop Rubrik "Eigenmarke" komplett vorzustellen. Der direkte Bezug vom Bioproduzenten ist uns ein Anliegen.
Dinkelprodukte
Unser Bio-Dinkel stammt aus eigener Produktion vom Gutsbetrieb der Familie Mahler auf dem Eichberg ob Seengen. Es wird ausschliesslich reiner, nicht eingekreuzter Dinkel angebaut. Anschliessend wird das Korn schonend durch die Mühle Birmenstorf weiterverarbeitet.
Auf dem Eichberg in Seengen wird seit über 50 Jahren Bio angebaut. Hier befindet sich auch die Wiege von Mahler & Co. Geniessen Sie unsere reinen Bio-Dinkelprodukte und 50 Jahre konsequente Bio-Tradition!
Nebst Dinkelmehl verkaufen wir auch erstklassige Nudeln, Chrömli, Flocken und Körner aus unserem Dinkel.
Hülsenfrüchte & andere Getreide
Verschiedene Linsen, Kichererbsen und kraftvolle Getreide aus aller Welt runden unser Eigenmarken-Sortiment ab.
Die Mahler & Co. Eigenmarke bauen wir weiter laufend aus. Sie finden bei uns immer wieder ganz neue, noch unbekannte Geheimtipps aber auch traditionelle, bekannte Produkte aus biologischem Anbau.
Genuss
Die Bio-Bäckerei Triticum in Lugano bereitet das traditionelle Hefegebäck mit Herzblut und vielen lokalen Bio-Zutaten her, wie zum Beispiel Schweizer Butter und Eier. Die Mitarbeitenden besuchen ihre lokalen Lieferanten persönlich und können deshalb garantieren, dass auch die Rohstoffe ihrer feinen Gebäcke mit viel Sorgfalt hergestellt werden. Wir finden, das spürt man, die Panettoni sind ein Genuss mit jedem Bissen!
Verwendung
Unser Bio-Panettone wird handwerklich, ohne Zusätze und nur mit reinen Bio-Zutaten hergestellt. Bitte geniesse das feine Hefegebäck möglichst frisch. Ideal zum Tee, aber auch festlich mit Prosecco oder einem perlenden Moscato d'Asti.
Qualität
Im Tessin mit möglichst lokalen Zutaten von Hand produziert. Ein echtes Manufaktur-Produkt. Beim Geschenkkartons setzen wir auf natürliche Materialien, die problemlos dem Recycling zugeführt werden können (über Altpapier entsorgen).
Transporte vom Hersteller bis zu Deiner Haustüre Klima-kompensiert.
Gesamtbewertung
(0 Bewertungen)