![Bio-Kirschen vorbestellen](https://mahlerundco.ch/c/1272-category_default/bio-kirschen-vorbestellen.jpg)
Baumfrisch: 5kg Guthausers Bio-Kirschen jetzt vorbestellen
Rot-Schwarz, glänzend und saftig-süss sind unsere Bio-Kirschen aus dem Seetal vom Biobetrieb Guthauser in Aesch LU. Die Kirschen werden frisch auf Bestellung gepflückt und gleichentags verschickt. So frisch wie vom Markt!
Sichere Dir jetzt 5kg der feinen Seetaler Bio-Chriesi aus Aesch im Luzerner Seetal. Der Versand erfolgt auf Freitag 5. Juli. Dieses Datum liegt in der Haupterntezeit für die mittleren bis späten Sorten. Diese zeichnen sich durch grosse Früchte mit Biss, viel Aroma und eine wunderbare Süsse aus.
Die Bio-Kirschen von Koni Guthauser sind seit Jahren ein Höhepunkt im Frischesortiment von Mahler & Co.
Vorverkauf Aktionspreis
Dank Vorbestellung profitierst Du von CHF 5.00 Rabatt gegenüber dem 1kg-Preis.
5kg Seetaler Bio-Chriesi gleich bestellen
5kg Bio-Kirschen jetzt vorbestellen: |
---|
Auslieferung: Freitag 5. Juli 2024 |
So funktioniert's:
- Im Webshop das gewünschte Angebot auf den fixen Liefertermin bestellen.
- Wir versenden die vorbestellten Biowaren per A-Post in die ganze Schweiz, je nach Sortiment im Kühlpaket oder ungekühlt.
- Bei Abwesenheit kann das Paket deponiert werden lassen.
- Frischprodukte bei Anlieferung unverzüglich in den Kühlschrank räumen und dort lagern.
![](https://mahlerundco.ch/img/cms/BIOBox/Koni Kirschverkauf/Kirschen_Koni_684x450.jpg)
Unser Produzent:
Koni Guthauser bewirtschaftet seinen Bio-Betrieb zusammen mit seiner Frau Laetitia seit 2010 biologisch. Die Kirschen steuern ca. 30% des Hofeinkommens bei. Daneben betreibt er Mutterkuhhaltung, Getreide- und Kürbisanbau.
![](https://mahlerundco.ch/img/cms/BIOBox/Koni Kirschverkauf/Kirschen_Fruechte_684x450.jpg)
Arbeitsintensive Pflege
"Regen, Hagel und Schädlinge, wie die Kirschessigfliege, haben wir dank Foliendach gut im Griff. Dieses Jahr hat uns der Frost arg zu schaffen gemacht. Wir mussten in vielen Nächten mit Frostkerzen und Pelletheizung gegen die Kälte arbeiten, um die Blüten zu retten." sagt Koni Guthauser zur aufwändigen Pflege.
1 Artikel