Das ist drin

100% Mandeln* aus Italien 

*biologische Landwirtschaft 

Allergene

Enthalten: MANDELN

Spuren möglich: -

Unsere Labels

Manufaktur

Diese Auszeichnung verwenden wir für Produkte, bei deren Produktion und / oder Konfektionierung der hauptsächliche Teil der Arbeitsprozesse manuell und kleingewerblich durchgeführt wird. Beispiele sind gewerbliche Bäckereien, Metzgereien, Pastamanufakturen, Gewürzmühlen etc. 

Bedeutung bei Mahler & Co.: Wir glauben an gutes Handwerk! Produkte, die hauptsächlich mit handwerklichen Methoden in überschaubaren Manufakturen erzeugt werden, sind einzigartig und unverkennbar. Dabei soll der grösste Teil der Wertschöpfung beim Urproduzten selber bleiben.

EU BIO

Grundlage für das EU-Bio Label bildet die EU-Öko-Verordnung, das Bio-Grundgesetz. Es ist strengste rechtliche Qualitätsnorm für Lebensmittel und im gesamten EU-Raum gültig. EU-Bio steht für artgerechte Tierhaltung, Tierwohl, flächengebundene Produktion, Kreislaufwirtschaft, Pestizidfreiheit, Bodengesundheit, Fruchtfolgen, Mischkulturen und die Verwendung von Nützlingen, um nur einige Bereiche zu nennen. EU-Bio richtet sich nach dem gleichen Regelwerk wie CH-Bio.

Bedeutung bei Mahler & Co.: Häufig als Bio-Mindeststandard bezeichnet, achten wir bei Produkten mit diesem Label wenn immer möglich auf weitere Aspekte der Nachhaltigkeit wie z.B. Fairtrade, Klimafreundlichkeit, Soziale Standards und Ausschluss von Flugtransporten. Der Einfachheit halber zeichnen wir auch Produkte mit privaten, strengeren Biolabels (z.B. Naturland, Bioland) mit dem EU-Bio Label aus. 

Genuss

Die aromatischen Noten sind rund und gleichzeitig zart; die Mandeln werden bereits im Ofen geröstet, um ihren Geschmack und ihre Haltbarkeit zu verbessern, und vakuumverpackt.

Verwendung

Ob als Energielieferant in Salaten, Bowls oder einfach als gesunden Snack. Die Mandeln können nach dem Schälen 12 Monate lang gelagert werden; für eine optimale Lagerung empfehlen wir, die Mandeln in einem oder mehreren hermetisch verschlossenen Gläsern an einem kühlen und trockenen Ort zu lagern, fern von Wärmequellen.

Qualität

Wir schälen die Mandeln nach und nach, um eine frischere und knackigere Frucht anbieten zu können; unsere Produktion ist zu handwerklich, die Mandeln werden sorgfältig von Hand ausgewählt, dann in einem Beutel verpackt und von Hand etikettiert.

Die Wurzeln von Nama (Natur & Mandeln) reichen tief in eine jahrhundertealte Tradition, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Seit den frühen 1900er Jahren ist die Familie Tiralongo für die gesamte Leitung des Unternehmens und pflegt Authentizität und zeitlose Werte.

Aus der Verbindung von Natur und Mandeln und der Leidenschaft der Familie Tiralongo, ist Nama geboren. In Avola, zwischen Syrakus und Ragusa, wo alte Mandelbäume schon immer weltberühmt waren. Es ist ein Gebiet mit sanften Hügeln in der Nähe des Meeres, das das zu den sonnigsten Italiens gehört und ideale Bedingungen für den Anbau sizilianischer Mandelsorten.

Na.ma. Mandeln geröstet 500g

Beutel
CHF 19.90

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikel: GR_1005

500g

Lieferdatum: 11.10.2024

Gesamtbewertung

(0 Bewertungen)

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.