Das ist drin

Hartweizengrieß*, Mineralwasser

*biologische Landwirtschaft 

Allergene

Enthalten: GLUTEN 

Spuren möglich: - 

Nährwerte

pro 100g / 100ml

Energie [kJ] 1463
Energie [kcal] 349
Fett 1.00 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.13 g
Kohlenhydrate 72.10 g
davon Zucker 10 g
Eiweiss 11.3 g
Salz 0.001 g

Unsere Labels

EU BIO

Grundlage für das EU-Bio Label bildet die EU-Öko-Verordnung, das Bio-Grundgesetz. Es ist strengste rechtliche Qualitätsnorm für Lebensmittel und im gesamten EU-Raum gültig. EU-Bio steht für artgerechte Tierhaltung, Tierwohl, flächengebundene Produktion, Kreislaufwirtschaft, Pestizidfreiheit, Bodengesundheit, Fruchtfolgen, Mischkulturen und die Verwendung von Nützlingen, um nur einige Bereiche zu nennen. EU-Bio richtet sich nach dem gleichen Regelwerk wie CH-Bio.

Bedeutung bei Mahler & Co.: Häufig als Bio-Mindeststandard bezeichnet, achten wir bei Produkten mit diesem Label wenn immer möglich auf weitere Aspekte der Nachhaltigkeit wie z.B. Fairtrade, Klimafreundlichkeit, Soziale Standards und Ausschluss von Flugtransporten. Der Einfachheit halber zeichnen wir auch Produkte mit privaten, strengeren Biolabels (z.B. Naturland, Bioland) mit dem EU-Bio Label aus. 

Genuss

Die Paccheri, typisch für die neapolitanische Tradition, auch „Slaps“ genannt, sind riesige Makkaroni, die ideal mit einer leckeren Soße serviert werden und sich perfekt zum Füllen und Backen eignen.

Pasta Minardo wird aus Hartweizengrieß aus alten sizilianischen Körnern hergestellt, 100 % biologisch . Unsere Pasta wird in Sizilien, Italien, in Handarbeit mit Rohstoffen höchster Qualität hergestellt, um ein schmackhaftes, gesundes und umweltfreundliches Produkt zu gewährleisten. Wir verwenden ausschließlich Russello-Weizengrieß für Grießnudeln oder Vollkorngrieß Timilia für Vollkornnudeln, da diese reich an Nährstoffen, gentechnikfrei und mit leicht verdaulichem Gluten sind.

Verwendung

Kochzeit: 12 min

Qualität

Minardo ist eine Bio-Zertifizierte Nudelfabrik, die 2007 auf Sizilien mit dem Ziel gegründet wurde, qualitativ hochwertige Nudeln aus alten lokalen Getreidesorten wie Russello und Timilia herzustellen und dabei die Umwelt und die Gesundheit der Menschen zu respektieren.

Sie produzieren Bio-Grieß- und Vollkornnudeln mit Grieß aus alten sizilianischen Getreidesorten in zahlreichen Formaten. Alte Getreidesorten haben die Besonderheit, dass sie einen geringen Glutenanteil haben und leicht verdaulich sind.

Bio Paccheri Minardo Grani antichi

Packung
CHF 7.80

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikel: MI_0102 / an Lager

500g

Lieferdatum: 11.10.2024

Gesamtbewertung

(0 Bewertungen)

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.