Das ist drin
Kastanien* 64%, Wasser, Rohrrohrzucker*, Glukosesirup*
*biologische Landwirtschaft
Allergene
Enthalten: -
Spuren möglich: -
Nährwerte
pro 100g / 100ml
Energie [kJ] | 816 | |
Energie [kcal] | 194 | |
Fett | 3.5 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | |
Kohlenhydrate | 37 g | |
davon Zucker | 21 g | |
Eiweiss | 1.3 g | |
Salz | 0.0 | g |
Unsere Labels
EU BIO
Grundlage für das EU-Bio Label bildet die EU-Öko-Verordnung, das Bio-Grundgesetz. Es ist strengste rechtliche Qualitätsnorm für Lebensmittel und im gesamten EU-Raum gültig. EU-Bio steht für artgerechte Tierhaltung, Tierwohl, flächengebundene Produktion, Kreislaufwirtschaft, Pestizidfreiheit, Bodengesundheit, Fruchtfolgen, Mischkulturen und die Verwendung von Nützlingen, um nur einige Bereiche zu nennen. EU-Bio richtet sich nach dem gleichen Regelwerk wie CH-Bio.
Bedeutung bei Mahler & Co.: Häufig als Bio-Mindeststandard bezeichnet, achten wir bei Produkten mit diesem Label wenn immer möglich auf weitere Aspekte der Nachhaltigkeit wie z.B. Fairtrade, Klimafreundlichkeit, Soziale Standards und Ausschluss von Flugtransporten. Der Einfachheit halber zeichnen wir auch Produkte mit privaten, strengeren Biolabels (z.B. Naturland, Bioland) mit dem EU-Bio Label aus.
Genuss
Das Marronipüree von Bio-Steinman hat einen sehr hohen Kastanienanteil und ist das ideale, ergiebige Basisprodukt für Vermicelles, Marronicreme und weitere feine Desserts mit Kastanien.
Verwendung
Für Vermicelles: Inhalt (2 x 175 g) mit 50 - 60 g Rahm, Sirup oder Mandelmilch mischen. Nach belieben mit Kirsch oder Amaretto aromatisieren und durch die Presse drücken.
Qualität
Rezeptur in Confiseur-Qualität. In der Schweiz hergestellt mit Bio-Zutaten aus Bio-Knospe Anbau.
Gesamtbewertung
(0 Bewertungen)