Allergene
Gluten, Soja
Nährwerte
pro 100g / 100ml
Energie [kJ] | 1847 |
Energie [kcal] | |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiss | g |
Salz | g |
Unsere Labels
CH-Knospe
Bei der Knospe mit dem Zusatz „Schweiz“ stammen mehr als 90% der Zutaten aus Schweizer Bio-Produktion.
Die Knospe gilt als eines der strengsten Biolabels auf dem Markt. In vielen Bereichen gehen die Anforderungen an Produzenten und Verarbeiter deutlich weiter als die Bio-Verordnung (CH-Bio). So z.B. bei der Gesamtbetrieblichkeit, beim Platzangebot und Auslauf bei Nutztieren und bei Klima- und Nachhaltigkeitszielen. Die Bio-Knospe sorgt aber auch im wirtschaftlichen und sozialen Bereich für mehr Gleichgewicht.
Bedeutung bei Mahler & Co.: Als Mitgründer der Bio-Suisse hat die Knospe für uns einen hohen Stellenwert. V.a. bei Schweizer Produkten bevorzugen wir dieses Label.
Beschreibung
Bio-Milch von Schweizer Knospe-Bauern. Die Milchkühe haben täglich Auslauf und werden zu 95% mit Rauhfutter (Gras, Silo) gefüttert. Knospe-Milch ist Wiesenmilch!
Verwendung
Ideal f?r den Vorrat, da mehrere Wochen ungek?hlt haltbar.
Gesamtbewertung
(0 Bewertungen)