Das ist drin
Vollkornreis-Mehl*, Wasser
* aus biologischer Landwirtschaft
Allergene
Enthalten: -
Spuren möglich: SOJA
Nährwerte
pro 100g / 100ml
Energie [kJ] | 1541 | |
Energie [kcal] | 363 | |
Fett | 1.1 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | |
Kohlenhydrate | 78 g | |
davon Zucker | 2.1 g | |
Eiweiss | 9.7 g | |
Salz | 0.056 | g |
Unsere Labels
Manufaktur
Diese Auszeichnung verwenden wir für Produkte, bei deren Produktion und / oder Konfektionierung der hauptsächliche Teil der Arbeitsprozesse manuell und kleingewerblich durchgeführt wird. Beispiele sind gewerbliche Bäckereien, Metzgereien, Pastamanufakturen, Gewürzmühlen etc.
Bedeutung bei Mahler & Co.: Wir glauben an gutes Handwerk! Produkte, die hauptsächlich mit handwerklichen Methoden in überschaubaren Manufakturen erzeugt werden, sind einzigartig und unverkennbar. Dabei soll der grösste Teil der Wertschöpfung beim Urproduzten selber bleiben.
EU BIO
Grundlage für das EU-Bio Label bildet die EU-Öko-Verordnung, das Bio-Grundgesetz. Es ist strengste rechtliche Qualitätsnorm für Lebensmittel und im gesamten EU-Raum gültig. EU-Bio steht für artgerechte Tierhaltung, Tierwohl, flächengebundene Produktion, Kreislaufwirtschaft, Pestizidfreiheit, Bodengesundheit, Fruchtfolgen, Mischkulturen und die Verwendung von Nützlingen, um nur einige Bereiche zu nennen. EU-Bio richtet sich nach dem gleichen Regelwerk wie CH-Bio.
Bedeutung bei Mahler & Co.: Häufig als Bio-Mindeststandard bezeichnet, achten wir bei Produkten mit diesem Label wenn immer möglich auf weitere Aspekte der Nachhaltigkeit wie z.B. Fairtrade, Klimafreundlichkeit, Soziale Standards und Ausschluss von Flugtransporten. Der Einfachheit halber zeichnen wir auch Produkte mit privaten, strengeren Biolabels (z.B. Naturland, Bioland) mit dem EU-Bio Label aus.
Genuss
Biologische Vollkorn-Reismehl Penne aus dem Piemont, Italien. Einzigartiger Geschmack durch eine langsame Trocknung von 52 Stunden, der durch Saucen noch verstärkt wird.
Verwendung
Die optimale Alternative zu normaler Pasta, ganz besonders für gesundheitsbewusste, sportliche Menschen ebenso wie für Zöliakiepatienten.
Kochzeit: 6-8 Minten
Qualität
Zertifiziert glutenfreie Nudeln aus natürlich glutenfreien Mehlen wie Reis, Mais oder Roten Linsen. Keine Zusatzstoffe! Nur Mehl, Wasser und viel Geschmack.
Die Nudeln werden mindestens zwanzig Stunden lang langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet. Das Trocknen ist der grundlegende Prozess zur Konservierung und der langsame Prozess bei niedriger Temperatur ermöglicht, den Geschmack und die Qualität der Rohstoffe optimal zu bewahren. Das Ergebnis ist ein gesundes und schmackhaftes Produkt.
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