Beschreibung

Wie geht zukunftsfähiges Kochen? Wie wirken sich Lebensmittel auf das Klima aus? Und wie lässt sich eine nachhaltige und gesunde Ernährungsweise in die Haushalte und an den Familientisch bringen? Dafür gibt es den «Klimatopf». Das ebenso visionäre wie pragmatische Kochbuch sorgt für klimafreundlichere Mahlzeiten in der Alltagsküche. 

Das Herzstück des Kochbuchs sind leicht umzusetzende, saisonal und regional ausgerichtete Rezepte mit Klassikerpotenzial. Gemeinsam mit dem ältesten vegetarischen Restaurant der Welt – dem Haus Hiltl – entwickelt, zeigen sie, wie leicht sich Genuss, Gesundheit und Umweltfreundlichkeit verbinden lassen. Alle Rezepte beruhen auf dem Speiseplan der «Planetary Health Diet» und enthalten wissenschaftlich fundierte Nährwert- und CO2-Berechnungen. Mit den wichtigsten Basisinformationen, praktischen Tricks und Wochenplänen mit Rezeptvorschlägen. 

Inhalt

Gesund und umweltfreundlich durchs 21. Jahrhundert.

Mit präzisen Nährwert- und CO2-Berechnungen.

Basierend auf Rezepten vom ältesten Vegi-Restaurant der Welt.

Veröffentlichung

1. Auflage 2024 

Anzahl Seiten / Format

384 Seiten, 173 Farbfotos, gebunden 

Autorin

Franziska Stöckli

Buch Klimatopf

Stück
CHF 49.00

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikel: KT_1234 / an Lager

384 Seiten

Gesamtbewertung

(0 Bewertungen)

Cookie Richtlinien
Mahler & Co. verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis auf der Website laufend zu verbessern und den Datenverkehr zu analysieren. Mehr Infos dazu in unseren Datenschutzrichtlinien.