Das ist drin
Zutaten:
Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat - Monokaliumtartrat
* biologische Landwirtschaft
Allergene
Keine Allergene enthalten
Unsere Labels
EU BIO
Grundlage für das EU-Bio Label bildet die EU-Öko-Verordnung, das Bio-Grundgesetz. Es ist strengste rechtliche Qualitätsnorm für Lebensmittel und im gesamten EU-Raum gültig. EU-Bio steht für artgerechte Tierhaltung, Tierwohl, flächengebundene Produktion, Kreislaufwirtschaft, Pestizidfreiheit, Bodengesundheit, Fruchtfolgen, Mischkulturen und die Verwendung von Nützlingen, um nur einige Bereiche zu nennen. EU-Bio richtet sich nach dem gleichen Regelwerk wie CH-Bio.
Bedeutung bei Mahler & Co.: Häufig als Bio-Mindeststandard bezeichnet, achten wir bei Produkten mit diesem Label wenn immer möglich auf weitere Aspekte der Nachhaltigkeit wie z.B. Fairtrade, Klimafreundlichkeit, Soziale Standards und Ausschluss von Flugtransporten. Der Einfachheit halber zeichnen wir auch Produkte mit privaten, strengeren Biolabels (z.B. Naturland, Bioland) mit dem EU-Bio Label aus.
Beschreibung
LA PATELIERE Backpulver ohne Phosphat glutenfrei ermöglicht eine gute Lockerung und Porung des Teigs beim Backen. Es bietet den Vorteil, dass sie völlig geschmacksneutral sind und die Aromen Ihrer Backwaren bewahren.
Verwendung
Gemäss Mengenangaben in Ihrem Rezept / auf der Verpackung.
Qualität
Seit 41 Jahren bestrebt Culinat ein höchstes Qualitätsniveau für all ihre Produkte und ihren Service sicherzustellen. Ihre Rohstoffe und Bio-Lieferanten werden unter sorgfältigen und strengen Auswahlkriterien ausgesucht. Sie beziehen diese so nah an ihrer Produktionsstätte wie möglich. Mit einem Sortiment von über 35 Desserthilfen, ermöglicht Culinat jedem, täglich Bio-Desserts nach seinen Wünschen, Bedürfnissen, Geschmäckern und Farben zusammenzustellen!
Gesamtbewertung
(0 Bewertungen)