
Bio-Kaffee und Tee mit den Bergen im Blut! Das Herzstück unserer Kaffeesorten ist ein Arabica aus Bolivien, bis auf 1800 m ü. M. angebaut und auf unglaublichen 4100 m ü. M. verarbeitet. Die Berg-Kräutertees kommen aus der Valposchiavo, dem sonnenverwöhnten Bündner Südtal. mehr lesenweniger
Die intensive Sonneneinstrahlung in den Bergen sorgt für eine grossartige Aromatik, sowohl bei den Kaffeebohnen, wie auch bei den Teekräutern. Die Kräutertees stammen von Reto Raselli, dem Schweizer Biopionier für Kräuteranbau. Zusammen mit ihm haben wir acht Teesorten kreiert, sanfte und natürliche Wirkung für jede Gelegenheit. Mehr dazu im Bio-Blog.
Unser Partner Swipala betreut das Kaffeeprojekt in Bolivien. Die «Cooperativa Agropecuaria BIO ARABICA R. L.» verarbeitet die Ernte in El Alto, einem Stadtteil von La Paz, auf unglaublichen 4100 m. ü. M. Die Röstung erfolgt bei OZL KAFFEE - Kaffeegenuss mit einer Mission: In der Kaffeerösterei der Stiftung OZL arbeiten Fachpersonen gemeinsam mit Menschen mit Beeinträchtigungen. Bei der Röstung der Bohnen, der Etikettierung und Verpackung arbeiten Menschen mit Beeinträchtigungen aktiv mit. Mehr dazu im Bio-Blog.
11 Produkte gefunden