Pizza Peppe

ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
Zutaten
PIZZA-BODEN
- 350 g Bauck-Hof Pizzateig-Mehlmischung (glutenfrei)
- 2½ dl Wasser
- 2 EL Olivenöl
- wenig Maisstärke
BELAG
- 290 g Sugo al basilico
- 1 Glas Peperoni grigliati, 280 g, abgetropft
- 200 g Mozzarella (oder Vegane Käse zB, Veganella nature), in Scheiben, zerzupft
- 50 g schwarze Oliven
- 2 EL Kapern, abgetropft
- Salz, Pfeffer
- Etwas Petersilie oder Oregano, grob geschnitten
Zubereitung
- PIZZA-BODEN Teig mit Wasser und Öl gemäss Verpackungsangabe zubereiten. Teig auf wenig Maisstärke auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- BELAG Teigboden mit Sugo bestreichen. Peperoni, Mozzarella, Oliven und Kapern darauf verteilen, würzen.
- BACKEN Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20–25 Min backen. Pizza mit Kräutern bestreuen, sofort servieren.