Pizza Peppe

Pizza Peppe

ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten

Zutaten

PIZZA-BODEN

  • 350 g Bauck-Hof Pizzateig-Mehlmischung (glutenfrei)
  • 2½ dl Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Maisstärke

BELAG

  • 290 g Sugo al basilico
  • 1 Glas Peperoni grigliati, 280 g, abgetropft
  • 200 g Mozzarella (oder Vegane Käse zB, Veganella nature), in Scheiben, zerzupft
  • 50 g schwarze Oliven
  • 2 EL Kapern, abgetropft
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Petersilie oder Oregano, grob geschnitten
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Zubereitung
  1. PIZZA-BODEN Teig mit Wasser und Öl gemäss Verpackungsangabe zubereiten. Teig auf wenig Maisstärke auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  2. BELAG Teigboden mit Sugo bestreichen. Peperoni, Mozzarella, Oliven und Kapern darauf verteilen, würzen.
  3. BACKEN Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20–25 Min backen. Pizza mit Kräutern bestreuen, sofort servieren.

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