BIO BOX Grillgemüse
Für 4 Personen (1x BIO BOX Grill-Mix):
Zutaten
- 1 Zucchetti
- 1 Aubergine
- 1 Peperoni
- 100 g Datteltomaten
- 3 Stk Maiskolben-Rugeli
- 1 TL Grillgewürz (z.B. Holy Vegi von Sonnentor)
- 2 - 3 EL Olivenöl
- 1 EL gehackte Küchenkräuter
- Sojasauce, Aceto balsamico
Zubereitung
- Auberginen und Zucchetti in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auberginen salzen und ca. 30 Minuten marinieren.
- Zucchetti in Achtel schneiden, Kerne entfernen. Zuckermais in 3 cm dicke "Rugeli" schneiden (am besten mit dem Brotmesser).
- Auberginen abspülen und ausdrücken. Alle Gemüse mit Grillgewürz bestreuen. NICHT ölen!
- Auf dem Rost bei mässiger Glut das Gemüse beidseitig grillieren, bis es braun und gar ist.
- In eine flache Schüssel geben. Mit Olivenöl, Balsamico und Sojasauce beträufeln. Gehackte Küchenkräuter (Basilikum, Salbei, Liebstöckel, Schnittlauch etc.) drüberstreuen.
Tipp: Das Grillgemüse können Sie fertig zubereitet und mariniert im Kühlschrank aufbewahren und als Antipasto servieren.